裁判&VAR判罚正确!足协评议:刘诚宇手臂处自然位置不应视为犯规

来源:足协官网 发布时间:2025-05-22 03:10:08

体育播报05月21日宣 中国足协公布本赛季第12期裁判评议结果,其中中超第13轮英博vs申花比赛中,刘诚宇禁区内手球被认定不是手球犯规,临场裁判决定正确。

足协评议内容

中超联赛第13轮,大连英博VS上海申花,比赛第12分钟,大连英博队在前场发出任意球,上海申花34号队员疑似在本方罚球区内手臂触球,裁判员未判罚手球犯规。VAR未介入。

大连英博俱乐部申诉意见认为:应判上海申花34号手球犯规和罚球点球。

对于此判例,评议组多数成员认为:上海申花34号队员试图处理球时手臂意外触球,手臂处于该动作下的自然位置,不应视为手球犯规。裁判员未判罚犯规正确,VAR未介入正确。

相关阅读
连克强敌!陈柏阳刘毅21击败对手,首战世锦赛便闯入男双决赛
连克强敌!陈柏阳刘毅21击败对手,首战世锦赛便闯入男双决赛
连克强敌!陈柏阳刘毅21击败对手,首战世锦赛便闯入男双决赛
2025-08-31
卢布列夫32击败黄泽林,晋级美网男单16强
卢布列夫32击败黄泽林,晋级美网男单16强
卢布列夫32击败黄泽林,晋级美网男单16强
2025-08-31
美网女双第二轮:徐一璠杨钊煊21击败郭涵煜帕诺娃,晋级16强
美网女双第二轮:徐一璠杨钊煊21击败郭涵煜帕诺娃,晋级16强
美网女双第二轮:徐一璠杨钊煊21击败郭涵煜帕诺娃,晋级16强
2025-08-31
费尔南德斯大威廉姆斯组合20赢球,晋级美网女双16强
费尔南德斯大威廉姆斯组合20赢球,晋级美网女双16强
费尔南德斯大威廉姆斯组合20赢球,晋级美网女双16强
2025-08-31
科斯秋克21逆转帕里,生涯首进美网女单16强,下一轮将战穆霍娃
科斯秋克21逆转帕里,生涯首进美网女单16强,下一轮将战穆霍娃
科斯秋克21逆转帕里,生涯首进美网女单16强,下一轮将战穆霍娃
2025-08-31
王雅繁青山修子20赢球,晋级美网女双16强
王雅繁青山修子20赢球,晋级美网女双16强
王雅繁青山修子20赢球,晋级美网女双16强
2025-08-31
昆拉武特20击败安东森,连续三届世锦赛跻身男单决赛!
昆拉武特20击败安东森,连续三届世锦赛跻身男单决赛!
昆拉武特20击败安东森,连续三届世锦赛跻身男单决赛!
2025-08-31
能夺几金国羽时隔14年再次在世锦赛5个单项全部打进决赛
能夺几金国羽时隔14年再次在世锦赛5个单项全部打进决赛
能夺几金国羽时隔14年再次在世锦赛5个单项全部打进决赛
2025-08-31
羽毛球世锦赛:金元昊徐承宰20击败对手,晋级男双决赛
羽毛球世锦赛:金元昊徐承宰20击败对手,晋级男双决赛
羽毛球世锦赛:金元昊徐承宰20击败对手,晋级男双决赛
2025-08-31
连续挽救两个赛点!石宇奇21逆转赖浩俊,晋级世锦赛男单决赛
连续挽救两个赛点!石宇奇21逆转赖浩俊,晋级世锦赛男单决赛
连续挽救两个赛点!石宇奇21逆转赖浩俊,晋级世锦赛男单决赛
2025-08-31
最新录像
最新集锦
热词推荐
热门TAG